招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。校园招聘违规举报

云南佰鑫科技有限公司

2023年11月20日   点击人次:204

【每一刻,都热爱】vivo云南2024届校园招聘火热来袭


扫描二维码快速投递简历

↓↓↓↓↓

2024届二维码.png


2024届佰鑫.jpg

招聘职位

vivo-v来星营销管理培训生

招聘专业:不限专业

7K-9K/月

15人

本科及以上 | 昆明市

职位描述

岗位职责:

培养路径:

1、2024年内入职,统一在vivo门店站柜实操(为期三个月),接受体系内市场营销、企业文化、销售技能等全方面系统培训,阶段结束后根据所得完成述职。

2、根据个人轮岗计划完成单店店长、多店店长、市场操盘多方面轮岗实践(为期1至2年)。

3、管培期内专人带教辅导,参与月度内定向培训、集训(脱产)阶段赋能。

4、以区域管培生维度对轮岗环节运营过程,及时反馈合理优化意见或建议;

5、最终根据站柜-轮岗-市场操作三阶段工作表现,述职评估后正式定岗全省区域市场营销管理岗位。

岗位要求:

任职资格:

1、2023届/2024届统招本科及以上学历的优秀毕业生,专业不限;

2、学习能力强,善于思考,积极上进;

3、诚实正直、踏实肯干,有较强的责任意识,认可vivo“本分”文化;

4、性格开朗,具有良好的团队合作精神,具备良好的组织协调和表达能力(有社团学生会管理工作经验者优先);

5、具备区域调动灵活性(接受工作外派形式)。

投递说明:

简历投递方式:

1、直接发送至招聘邮箱投递:vivoynhr@126.com(请备注岗位+学校+姓名);

2、扫描海报下方二维码投递简历。


其他描述:

福利待遇:

1、入职即购买五险、意外伤害险、享受国家法定节假日和带薪年假。

2、一年期住宿补贴。

3、转正后享受各项补贴:交通补贴+通讯补贴+中餐补贴。

4、部分岗位享受外派补贴。

5、其他:节假日红包、结婚礼金、生育礼金、生日红包、儿童节福利(给子女)、年度旅游、免费体检、专业培训、学历提升类培训、出国机会、公司内部社团活动等。

岗位详情

云南佰鑫科技有限公司

领域:批发和零售业

规模:5000-10000人

地址:云南省昆明市西山区西园北路1178号4-6楼