关于开展”广东省2024届普通高校毕业生系列供需见面活动残疾人专场招聘会“的通知

2023年11月2日   点击人次: 817   

关于开展"广东省2024届普通高校毕业生系列

供需见面活动残疾人专场招聘会"的通知

 

 

 

为深入贯彻落实党的二十大精神和党中央、国务院关于促进 高校毕业生等青年就业决策部署,积极落实《促进残疾人就业 三年行动方案(2022-2024年)》和《广东省贯彻落实<机关、事业单位、国有企业带头安排残疾人就业办法>实施意见》相关文件要求,切实做好残疾人毕业生就业帮扶工作,提升就业服务的精准性有效性便利性,推动我省残疾人就业创业工作提质增 效,广东省残疾人联合会、广东省教育厅、广东省人力资源和社 会保障厅、广东省人民政府国有资产监督管理委员会将联合举办 “广东省2024届普通高校毕业生系列供需见面活动残疾人专场招聘会"。

一、主办单位

广东省残疾人联合会、广东省教育厅、广东省人力资源和社会保障厅、广东省人民政府国有资产监督管理委员会

二、承办单位

广东省残疾人就业服务中心、华南师范大学

三、协办单位

广东省人才市场有限公司、智联招聘、广东云网科技有限公

四、 活动时间及地点

( )现场招聘

1. 时间:2023年11 11 9:00— 14:00

2. 地点:华南师范大学(石牌校区)

(二)网络招聘

1. 时间:2023年10月-2023年12月

2. 网络平台:

广东省残疾人就业服务网 (https://www.jyfw.org.cn);

广东学生就业创业网(http://edu.gd. gov.cn/ztzlnew/jycy/);

广东省人才市场网“国企招聘平台(https://gqzp.gdrc.com)。

3. 公众号:广东残联、广东教育、广东省人才市场。

 、活动形式

为丰富活动形式,满足毕业生求职和企业招聘的需求,本次活动将采取线上、线下两种形式同步进行,毕业生和用人单位均可通过线上网络平台、现场的方式参与此次招聘活动。

    本次线上招聘活动将依托广东省残疾人就业服务网 (https://www.jyfw.org.cn)、 广东学生就业创业网 (http://edu.gd.gov.cn/ztzlnew/jycy/)、 广东省人才市场网“广东国企招聘平台” (https://gqzp.gdrc.com) 开展。线下招聘活动依托华南师范大学场地举办,提供现场招聘、职业能力测评和毕业生心理辅导等服务。



     有意向参加2023年11月11日2024届广东高校残疾人毕业生现场招聘会的学生请于11月9日前联系学生就业指导与服务中心。

     联系人:龙老师

     联系电话:02087818012