31.5K

访企拓岗促就业 | 广州软件学院领导莅临腾科指导交流

2023年3月9日   点击人次:105   

2月17日下午,广州软件学院(以下称广软)教学保障处处长尹晓桂(前右3)、网络技术系主任周化(前左3)、电子系主任宗建华(前右4)、网络技术系副主任李毓丽(前左2)、电子系副主任张义宽(前右2)、网络技术系李检辉老师(前右1)、电子系陈华珍老师(前左1)七位领导莅临广州腾科网络技术有限公司(以下称腾科)作协同育人2022年总结与2023年规划会议交流。

腾科总经理唐慧(前左4)、首席技术官方少群(后右3)、产教融合质量发展部总监张超(后左2)、产教融合项目总监吴嘉诚(后右2)、人工智能与物联网教研室主任单南燕(后右1)、网络与云计算教研室主任黄晓杰(后左3)、产教融合项目经理袁泽帆(后左1)、新工科建设客户经理吴梓冰、驻校经理钟瑞莹热烈欢迎七位领导。


图一.jpg


广软网络技术系、电子系与腾科分别共建了云技术创新实验班与AI创新实验班。以协同育人的形式列入高考招生计划,基础课程教学和专业课程教学分别由双方负责。精密围绕专业培养目标定位、专业教学计划、专业课程体系、教学内容和模式等方面进行研讨,力求培养贴近岗位、贴近社会的实用型、技能型和操作型的‘现代工匠’,培养高素质的‘银领’人才。根据院校各专业培养需求,提供专业的师资培训服务、实践基地服务、技术交流、指导服务、学生实习就业推荐服务等各项服务。


图二.jpg


协同育人2022年总结与2023年规划会议上,腾科产教融合质量发展部总监张超针对2022年合作办学班级里的学生成绩、成果、就业和存在的问题等为学校领导做了详细的汇报。学校各位领导在肯定腾科的工作成果的同时,也积极与腾科对现存问题进行了交流探讨。

随后,学校领导针对2023年合作班级作了规划,腾科各部门总监也深入与学校领导、学校教学负责人深入交流。祝广软和腾科2023年的合作更上一层楼!


图三.jpg


供稿:腾科IT教育

编辑:腾科IT教育

初审:腾科IT教育

复审:腾科IT教育

终审:腾科IT教育